Portaria PRRS nº 818, de 9 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 260-261., 2016)
Designa Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República em Santana do Livramento, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.