Portaria PRRS nº 755, de 21 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 330., 2016)
Designa Doutora Luciane Goulart de Oliveira, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República em Santana do Livramento, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.