Edital nº 5, de 23 de agosto de 2019 - Maria Clara Lucena Dutra de Almeida Brito; Fernando Rocha de Andrade; Kleber Martins de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Instituída a Comissão Eleitoral e Apuradora - CEA, pela Portaria PGR/MPF Nº 590, de 9 de julho de 2019, para o fim de realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, Procurador-Chefe Substituto, Procurador Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte.