Portaria PRCE n° 641, de 30 de dezembro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jan. 2021. Caderno administrativo, p. 12., 2021)
Altera, parcialmente, a Portaria Gab/Chefia nº 639, de 28 de dezembro de 2020.