Portaria PRGO nº 119, de 30 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Torna sem efeito a Portaria PRGO nº 107, de 27 de maio de 2019, que concede folga compensatória à procuradora da República Ana Paula Fonseca de Goes Araujo por plantão judicial realizado.