Portaria PGR/MPF nº 689, de 19 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, a contar de 19 de agosto de 2022, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 798, de 16 de dezembro de 2021.