Portaria PRRJ nº 83, de 22 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan . 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de fevereiro de 2018, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.