Portaria PRCE n° 806, de 29 de outubro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno administrativo, p. 11., 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.