Portaria PRGO nº 405, de 19 de dezembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Dispõe sobre a autuação e tramitação eletrônica de Procedimentos Extrajudiciais no âmbito da Procuradoria da República em Goiás e dá outras providências.