Portaria PGR/MPF nº 85, de 26 de fevereiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2026. Seção 2, p. 60., 2026)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 8 a 11 de março de 2026, o Procurador da República Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião de Lançamento do Projeto Legal Fast, a realizar-se entre os dias 9 e 10 de março de 2026, em Cidade do Panamá, Panamá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)