Edital PRPR nº 8, de 17 de março de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Estabelece e torna público o processo de eleição para escolha do(a) representante dos(as) servidores(as) da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da Procuradoria da República no Paraná.
Eleição para escolha do(a) representante dos(as) servidores(as) da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da PRPR