PORTARIA Nº 262, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2014. - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 27/11/2014, p. 23, 2014)
Designa o Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga para atuar, no período de 25 a 29 de novembro de 2014, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, em razão de usufruto de férias do responsável pelo referido Ofício.