Portaria PGE nº 5, de 20 de março de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Designa o Procurador da República IGOR JORDÃO ALVES para oficiar perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas, no dia 26 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)