Portaria PRMG nº 433, de 17 de setembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Dispensa CARLOS ALBERTO DAS NEVES FILHO, matrícula 19667-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual da chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional. Designa IARA MARIA BARBOSA, matrícula 22291-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo/Administração, para exercer o referido encargo.