Portaria PRMS nº 20, de 24 de janeiro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 15, 2019)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul.