Portaria 7CCR nº 3, de 16 de março de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Resolve instaurar Procedimento Administrativo de coordenação com o objetivo de acompanhar e consolidar os registros das inspeções nos estabelecimentos policiais da esfera federal, relativas ao ano de 2023.