Portaria PRAM nº 1, de 3 de janeiro de 2019 - Jose Gladston Viana Correia (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 3., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.