Portaria PRPE nº 143, de 1 de junho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM Caruaru em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.