Edital PRRS nº 63, de 11 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 60., 2023)
Torna público o local de realização da prova do 2° Processo Seletivo de Estágio/2023 para o curso de Engenharia Civil.
Keywords: 19 Outros assuntos