Portaria PRM Paranaguá-PR nº 1, de 8 de junho de 2015 - Adriano Barros Fernandes (DMPFe, Administrativo de 9/06/2015, p. 37., 2015)
Dispõe sobre a realização de inventário anual ordinário em 2015 na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Inventário Anual na PRM-Paranaguá/PR