Portaria PRGO nº 76, de 20 de abril de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 120, 2. quinzena abr. 2009., 2009)
Designa o servidor Rogério Vieira Machado para exercer o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Biblioteca da Procuradoria da República em Goiás.