Portaria PRRJ nº 1589, de 9 de dezembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 46., 2016)
Dispõe sobre a suspensão do expediente na PRM-Campos dos Goytacazes no dia 09 de dezembro de 2016, a partir das 14 horas.