Portaria PGR/MPU nº 451, de 16 de julho de 2013 - Sandra Veronica Cureau (DOU, Seção 1 de 17/07/2013, p. 116., 2013)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 652, de 30/10/2012, que regulamenta o pagamento da gratificação por encargo de curso ou concurso no âmbito do Ministério Público da União.