Portaria PRRJ nº 114, de 6 de fevereiro de 2023 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa as Procuradoras da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES e CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuarem em substituição no 34º ofício vago da PRRJ nos períodos de 14 a 18 de fevereiro de 2023, e de 25 a 28 de fevereiro de 2023, respectivamente.