Portaria PRSP nº 547, de 17 de setembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa os Membros Coordenadores das Procuradorias da República nos Municípios de São Paulo.