Portaria PGR/MPF nº 700, de 11 de setembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Designa o Procurador da República Fabiano de Moraes para exercer, por 2 (dois) anos, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.