Portaria PRRO nº 137, de 7 de agosto de 2015 - Leonardo Sampaio de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa plantão dos servidores da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.