Portaria SG/MPF nº 1.257, de 3 de dezembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Reconduz os servidores GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA e SANDRA REGINA DE SENA para Comissão de Sindicância instituída pela Portaria SG/MPF nº 1.076, de 8 de outubro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)