Portaria PRR3 nº 12, de 28 de janeiro de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 30 jan. 2019, p. 11, 2019)
Altera a Portaria PRR 3ª Região nº 05/2019, a qual instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 1º Semestre de 2019, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.