Portaria PRRJ nº 508, de 13 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 311/2022 para cancelar a designação da Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 17 de maio a 16 de junho de 2022.