PORTARIA PR/BA N° 97, DE 14 DE NOVEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, Seção 2, n. 223, 19/11/2019, p.50., 2019)
Exonera o servidor GABRIEL CARBALLO MARTINEZ e Nomea a servidora MARIALICE DE BARROS CASTRO para o encargo de substituta eventual de Chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da PR/BA.