Portaria PRR2 nº 162, de 6 de agosto de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Altera a composição da comissão de Eventos e Clima Organizacional da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)