Portaria PRRJ nº 720, de 19 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2015)
Dispõe sobre licença prêmio no período de 31 de agosto a 04 de setembro de 2015 e férias no período de 08 a 17 de setembro de 2015 do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS.