Portaria PRAP nº 151, de 24 de junho de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 18, 2016)
Dispensa a servidora Maria Eliene Gomes Andrade, Matrícula nº 27037-7, da Função de Confiança de Substituta do Chefe do Setor Extrajudicial (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Cleiomarcos Martins dos Santos, matrícula nº 5697-9, para exercer a referida função