Portaria PRMS nº 45, de 20 de fevereiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 24/02/2015, n. 35, p. 52, 2015)
Substituições cumulativas de Ofícios. PRM/Naviraí/MS.