Portaria PRRS Nº 581, 11 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/09/2020 p. 20, 2020)
Designa a Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada no 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 30 de setembro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.