Portaria PRPA nº 94, de 27 de fevereiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 01/03/2019, Página 166, 2019)
Designa o servidor Eduardo Santana Lellis, Técnico do MPU/Administração, para exercer a função comissionada de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Marabá.