Portaria PRPR nº 639, de 27 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 29/07/2015, p. 51, 2015)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Paranavaí e de competência da Vara Federal de Paranavaí.
Procurador para atuar em substituição de ofícios