Portaria PRPR nº 482, de 22 de dezembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 24, 2ª quinzena dez. 2004, p. 26., 2004)
Designa Sidnei da Cruz Bonfim para substituir Jose Antonio Tassi, Chefe da Seção de Controle Processual, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão, no período de 27/01/05 a 05/02/05, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-01