Portaria PRMG nº 409, de 18 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 163, 23 Out. 2013. Caderno Administrativo, p. 18., 2013)
Dispensa ANDRÉ PARAIZO LOPES, matrícula 22516-9, do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.