Portaria PRSC nº 6, de 11 de janeiro de 2024 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Seção 2, p. 65., 2024)
Designa a servidora THAYSE CATHERINE PURNHAGEN para o encargo de substituta eventual de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Daniel Ricken, da Procuradoria da República no Município de Itajai.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)