Portaria PRRJ nº 682, de 17 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Exonera e nomeia servidores de Cargo em Comissão de Assessor do GABPRM4-LVM, da Procuradoria da República no município de São João de Meriti.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)