Portaria PRSE n° 136, de 22 de agosto de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa Comissão examinadora do Processo Seletivo de Estagiários da Procuradoria da República em Sergipe para o ano de 2018.