Portaria PRBA n° 132, de 30 de abril de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2024)
Designa a Doutora Ana Paula Fonseca de Góes Araújo, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 20ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)