PORTARIA N° 143 DE 29 de AGOSTO de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 23 de ago. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Determina a retomada da fase de "Retorno Mínimo" às atividades presenciais, estabelecida pela Portaria nº172, de 26 de agosto de 2020.