Portaria PRDF nº 171, de 26 de abril de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 305, de 26 de outubro de 2015, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.