Portaria 2CCR nº 19, de 12 de dezembro de 2018 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2018)
Prorroga as atividades do Grupo de Apoio sobre Crimes em Regiões de Fronteira da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.