PORTARIA PR/RS N° 475, DE 1º DE JULHO DE 2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo de 05 de julho de 2022, p. 17, 2022)
Aprovar escala de plantão dos Procuradores da República da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul e das Procuradorias da República nos Municípios