Portaria PRDF n° 347, de 18 de novembro de 2019 - Luciana Loureiro de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Dispensa a servidora ANA CAROLINE GOMES DE MOURA, matrícula nº 28831, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do gabinete do Dr. Felipe Fritz Braga, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor EUCLIDES DIAS CARVALHO, matrícula nº 30180, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.