Portaria PRSC nº 221, 4 de abril de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 135., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão da PRSC no período de 5/4/2019 a 3/6/2019.